Pudarkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Permanen*, Ini Rahasianya! | News | Ella Skin Care
Pudarkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Permanen*, Ini Rahasianya!
Admin-22 Juni 2022

Pudarkan Bopeng Bekas Jerawat Secara Permanen*, Ini Rahasianya!

Frustasi banget ya udah coba pakai skincare ini itu tapi bopeng, ga kunjung membaik. Eits, tapi jangan panik dlu friends karna bopeng dapat diatasi dengan treatment khusus yang ditangani oleh ahlinya. Dengan teknologi yang canggih, treatment atasi bopeng  di Ella Skin Clinic dapat diatasi dengan Transforming Scar Resurfacing Treatment yang  berfungsi untuk remodeling kolagen pada lapisan dermis. Good newsnya kini Transforming Scar Resurfacing Treatment , kini hadir diseluruh Ella Skin Clinic lho Friends!

Proses Transforming Scar Resurfacing Treatment

Proses dari Transforming Scar Resurfacing Treatment yang pertama adalah Super Scar Peel. Super scar peel membantu memperbaiki tampilan scar atau bopeng yang ada di kulit wajah dengan cara mengoleskan serum di bagian bopeng dengan sensasi cekit - cekit.

Selanjutnya adalah Laser Fractional Co2 yang  memiliki fungsi untuk merangsang pembentukan kolagen dan regenerasi kulit yang lebih aman, efektif dan akurat. Laser fractional Co2 memiliki downtime sekitar 5 - 7 hari ya, friends. 

Yang terakhir adalah PRP atau Platelet Rich Plasma yang memiliki manfaat atau fungsi untuk meregenerasi kulit baru dapat membantu anti aging, memperbaiki bopeng akibat bekas jerawat, cacar air, sehingga kulit tumbuh lebih halus dan kenyal. PRP dapat menggunakan 2 metode yaitu dengan mesoporasi ori atau meso cell menggunakan jarum meso.

Kemudian diakhir treatment  pasien juga akan diberikan serum Fibroblast Stimulator yg berisi 5 Growth Factor dibawa pulang untuk dipakai selama 3 malam.

Hasil Perawatan Transforming Scar Resurfacing Treatment

Setelah melakukan perawatan Transforming Scar Resurfacing Treatment kamu bisa merasakan beberapa hasil yang nyata seperti:

  1. Memudarkan scar secara permanen hingga 70%
  2. Memperbaiki tampilan pori - pori agar tampak mengecil.
  3. Memperbaiki tekstur kulit.
  4. Mengurangi garis halus dan kerutan.

 

Gimana nih, kamu tertarik untuk coba Transforming Scar Resurfacing Treatment? Klik link dibawah untuk booking treatment lebih dulu, ya! Ohw iya ada voucher gratis potongan 100k buat kamu yang belum pernah melakukan transaksi di Ella Skin Clinic ya… Gimana cara dapetinnya sist?? Gampang kok tingal klik link dibawah ini!