Solusi Kulit Bersih Berkilau dengan Program 3R-1P
Admin-28 September 2021

Solusi Kulit Bersih Berkilau dengan Program 3R-1P

Kulit kusam, jerawat, flek hitam merupakan permasalahan kulit yang sering terjadi sehingga terciptanya berbagai macam skincare dan treatment dengan teknologi untuk mengatasi masalah tersebut. Banyaknya jenis treatment yang bermunculan tak jarang membuat friends bingung, perawatan apa yang tepat untuk permasalahan kulit yang sedang friends alami saat ini. Ella skin care membuat program 3R-1P yang merupakan program untuk memastikan setiap orang mendapatkan produk & treatment yang spesifik hanya untuk Ella Best Friends. Karena  kondisi kulit setiap orang tidak sama maka dengan adanya Program 3R-1P ini memastikan hasil yang dicapai dapat terkontrol dan tepat sesuai dengan kondisi kulit masing-masing. Artikel kali ini Stella akan berbagi informasi mengenai 3R-1P dan tahapan-tahapannya, apa saja? Keep scrolling! 

Repair 

Apabila friends memiliki permasalahan kulit seperti berjerawat, flek hitam, bekas jerawat dll artinya, friends sedang ada di tahap REPAIR. Tahap ini friends wajib fokus untuk memperbaiki permasalahan kulit kalian terlebih dahulu. Ada beberapa treatment yang masuk kedalam tahapan repair yaitu sebagai berikut 


Acne Cure 

Siapa disini yang sudah menjadi pejuang jerawat, pasti friends udah bosen banget kan sama jerawat yang muncul terus di wajah dan pengen banget biar jerawat nggak balik lagi? Friends bisa banget cobain treatment Acne Cure yaitu terapi laser Diode 1450nm yang sangat efektif untuk  mengurangi ukuran kelenjar minyak, mencegah kambuhnya jerawat, mengeringkan jerawat di wajah, mengecilkan tampilan pori dan menghasilkan kulit bersih berkilau

 

@ellaskincareofficial

pengen jerawat nggak kambuh-kambuh lagi? kayanya kamu butuh Acne Cure deh.. ##fyp ##foryou ##acnecureella ##samasamabelajar ##ellaskincare

♬ Glow Up - KODA

 

Korean Bright Toning 

Udah tau belum kalo ternyata pigmentasi itu banyak macamnya loh friends, ada Hiperpigmentasi Post Inflamasi, Melasma, Freckles, Sunspot, Nevus Horis dan masih banyak lainnya. Nah, friends lagi ngalamin keluhan pigmentasi yang mana nih? Tapi nggak perlu khawatir yah, keluhan pigmentasi pada kulit wajahmu bisa diatasi dengan treatment Korean Bright Toning Laser. Merupakan kombinasi perawatan dengan pengolesan serum preparasi laser,Laser, dan Bright C untuk mencerahkan, menghilangkan flek, mengecilkan pori dan meratakan warna kulit. Kulit jadi lebih bersih dan berkilau karena bebas dari flek hitam

 

Baca juga : Kempeskan jerawat dalam 3 hari 

 

Rebuild and Rehydrate

Tahapan Rebuild adalah tahapan untuk memperbaiki barrier kulit yang telah rusak, karena biasanya kulit berjerawat, berflek maupun sensitive mempunyai masalah dengan barier kulit. Skin Barrier berfungsi sebagai garda utama yang melindungi kulit dari berbagai faktor eksternal seperti efek buruk sinar UV, polusi, bahan kimia, dan bakteri yang dapat merusak kondisi kulit. Apabila skin barrier yang rusak tidak diperbaiki maka kulit menjadi rentan dan sensitif. Selain tahapan rebuild kulit friends juga akan melalui tahapan rehydrate,yaitu menghidrasi kulit yang kering,karena dalam perbaikan barrier kulit juga ada komponen hidrasi kulit yang sangat berpengaruh pada keutuhan barrier kulit. 

Perawatan apa aja sih yang cocok pada perawatan Rebuild and Rehydrate?
 

Korean Glass Lift

Merupakan perpaduan Glow Lift Laser dan collagen mask dengan pengolesan non-needle thread lift serum yang bertujuan untuk mengencangkan kulit wajah secara instan, meremajakan, kulit lebih lembap, glowing, sehat, lebih cerah dan dapat meratakan warna kulit/flek. Bagi friends yang kulitnya sudah mengalami penuaan atau kerutan bisa cobain treatment Korean Glass Lift ini, friends tenang aja, perawatan ini minim rasa sakit dan tidak meninggalkan bekas lho  


 

Mochi Skin

Perawatan terkini dari Jepang, Mochi Skin Treatment. Treatment terbaik untuk membuat kulit friends kenyal, bersih dan berkilau. Banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dalam sekali treatment aja, kulit jadi tampak jauh lebih muda, lebih cerah, bersih & kenyal sekaligus terjaga kelembabannya. Dan nggak hanya di bagian wajah aja tapi seluruh tubuh friends 

 

Restructure 

Setelah jerawat, flek hitam dan permasalahan kulit friends lainya sembuh dan barrier kulit utuh  friends akan melewati tahapan restructure yaitu memperbaiki tekstur kulit. Apabila friends memiliki kulit yang terdapat scar,keriput,pori besar dan ingin glowing, maka friends wajib melewati tahapan ini. Karena untuk mencapai kulit glowing indah harus memiliki skin barrier yang sehat,terhidrasi dengan baik dan halus.

Apabila memasuki tahapan restructure friends bisa memilih perawatan yang memperbaiki tekstur kulit, contohnya :


Korean Platelet Rejuvenation

Tersedia di seluruh cabang Ella Skin Care, Korean Platelet Rejuvenation dengan 3 langkah rejuvenation ampuh mengatasi masalah bekas jerawat bopeng/scar, mengecilkan pori-pori, mencerahkan, meremajakan dan bikin kulit wajah terlihat lebih glowing


Botox

Udah tau kan Friends kalo Botox Injection merupakan treatment yang sangat ampuh untuk mengurangi garis halus di sekitar mata, kerutan diantara alis mata dan keriput di dahi! Kerutan hilang, percaya diri datang, hati pun senang. Memiliki wajah kencang bukan lagi harapan, dengan Botox Injection kamu akan mendapatkan hasil nyata dalam 1x perawatan! ☺️


Laser Fractional 

Laser Fractional CO2 secara rutin dapat mengurangi keluhan pori-pori besar, garis halus, milia, strecthmark, tahui lalat, syringoma, kutil Laser Fractional CO2 Treatment bisa Best Friends cobain di Ella Skin Care Supomo, Panjaitan dan Bintaro. Jangan lupa Booking Treatment terlebih dahulu dan konsultasi dengan dokter yah ♥️

 

Protect

Setelah melewati tahapan diatas, friends tetap perlu melindungi kulit friends berbagai dampak negatif dari luar seperti Sinar UVA, UVB, Blue filter, polusi dan lain lain. Untuk memproteksi kulit wajah, friends bisa menggunakan pelembab ber SPF atau tabir surya, Karena tidak hanya menghidrasi kulit, tetapi juga berperan penting dalam melindungi kulit kita dari sinar matahari. Sayangnya banyak kandungan tabir surya atau sunscreen yang dapat membuat kulit menjadi lebih berminyak dan memicu timbulnya jerawat baru. Jadi kita tetap harus berhati-hati ya friends dalam memilih produk yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan kulit kita.

Tapi ella friends tidak perlu khawatir lagi, karena Ella Skin Care  punya rekomendasi tabir surya atau sunscreen 𝐃𝐀𝐘 𝐆𝐄𝐋 𝐘𝐀𝐍𝐆 𝐀𝐌𝐀𝐍 𝐔𝐍𝐓𝐔𝐊 𝐊𝐔𝐋𝐈𝐓 𝐁𝐄𝐑𝐉𝐄𝐑𝐀𝐖𝐀𝐓. Dilengkapi Niacinamide yang membantu melembabkan, mencerahkan, dan menghaluskan kulit. Serta SPF 20 melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Day Gel ini tidak menimbulkan jerawat maupun komedo ya, dengan hasil matte tapi tetap terasa ringan dikulit dan tidak white cast (tidak memberikan warna putih). Jadi nyaman banget untuk digunakan sehari-hari.

 

Gimana friends, sampai sini sudah paham belum mengenai program 3R-1P, kalo friends masih bingung,friends boleh banget untuk datang ke Ella Skin Care terdekat di sana akan ada dokter yang siap membantu friends untuk menjelaskan program ini. Sampai ketemu di Ella Skin Care ya friends


 

Article Lainnya