Mulai dari 40 Ribuan, Rekomendasi 5 Produk Makeup Best Seller yang Patut Kamu Coba!
Admin-22 Oktober 2021

Mulai dari 40 Ribuan, Rekomendasi 5 Produk Makeup Best Seller yang Patut Kamu Coba!


Lewat beauty vlogger, saat ini banyak orang yang mulai mengekspresikan dirinya melalui makeup. Banyak brand lokal yang sudah mengeluarkan makeup dengan harga murah dan kualitas yang tak kalah bagus dengan brand luar. Makeup berfungsi untuk menutupi kekurangan yang ada pada wajah seperti, mata panda, bekas jerawat atau hanya sekedar ingin tampil fresh saat beraktivitas. Dalam artikel kali ini, stella ingin berbagi informasi beberapa produk makeup  yang bisa friends dapetin dengan harga yang terjangkau Apa saja?

 

Eyeliner Ella Skin Care

Eyeliner Ella Skin Care


dengan harga 47K saja, friends suda bisa membuat garis mata dengan eyeliner liquid terbaik dari Ella Skin Care. Menghasilkan garis yang intens dan tahan lama karena smudgeproof, waterproof, heatproof dan hasilnya matte. Hanya dengan satu pulasan saja, friends dapat menghasilkan garis dengan warna hitam yang intens sehingga membuat kesan dramatis. Eyeliner Ella Skin Care  memiliki aplikator yang sangat mudah digunakan, cocok banget untuk semua kalangan, baik yang sudah pro maupun friends yang baru mau coba pakai eyeliner.

 

Press Powder from Ella Skin Care 

Press Powder from Ella Skin Care

Bedak padat dengan hasil Natural Finish yang akan membantu menyempurnakan makeup dan penampilan kulit wajah setiap hari. Press Powder yang dibandrol dengan harga 50 ribuan ini, memiliki 3 varian shade Ivory, Natural, Beige. Press powder ini dikemas dalam packaging yang solid dan tidak mudah pecah, sehingga aman untuk dibawa kemana-mana.

 

Loose Powder Ella Skin Care 

Loose Powder Ella Skin Care


Bedak tabur dengan formula high coverage namun ringan agar tampilan kamu makin terlihat manis. Sama dengan versi press powder, loose powder ini memiliki 3 varian shade diantaranya Ivory (terang), Natural dan Beige (gelap). Loose powder seharga 45 ribuan ini sangat cocok untuk kulit berjerawat karena memiliki tekstur yang lembut dan ringan di wajah

 


Lip Cream Ella Skin Care 

Lip Cream Ella Skin Care

Lip Cream dengan krim yang lembut untuk memberikan warna bibir matte yang memukau tetapi tidak membuat bibir kering karena diperkaya dengan kandungan Vitamin E. Lipcream ini memiliki berbagai varian warna yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu. Total ada 8 shade yaitu Nude (warna natural bibir) - Terracotta (orange tua) - Latte (coklat) - Infinity (pink tua) - Velvety (pink keunguan) - Red Berry (merah cabai) - Sweet Plum (merah tua / maroon) - Creamy Pink (pink muda) - Peach Kiss (orange soft). Lip Cream Ella Skin Care ini termasuk produk yang best seller lho friends, karena dengan harga 57K aja friends udah bisa bawa pulang Lip Cream yang nyaman di bibir dan ga bikin bibir kering. 


Glass Skin Aqua Jelly DD Cream 


Foundation/base makeup berfungsi untuk menyempurnakan penampilan kulit wajah dan mengoreksi Hyperpigmentation pada kulit. Glass Skin Aqua Jelly DD Cream berfungsi sebagai base makeup dengan UV Filter untuk membantu melindungi kulit dari efek negatif paparan sinar matahari. DD cream ini juga mengandung moisturizer, tidak lengket, cepat meresap dan high coverage. Terbuat dari gel yang menjadikannya aman untuk kulit berjerawat dan nyaman saat digunakan. Terdapat dua pilihan shade yaitu Ivory (terang) dan Beige (gelap). Hanya dengan harga mulai 70K aja kamu udah bisa dapetin Glass Skin Aqua Jelly DD Cream ini lho friends.

 

Nah itu dia beberapa rekomendasi makeup mula dari 40 ribuan dari Stella. Kalo friends lebih percaya diri dengan menggunakan makeup dalam aktivitas sehari-hari, Ella Skin Care cocok banget untuk kamu. tapi, kalo friends lebih pede untuk tampil tanpa makeup, just do it , You're beautiful in your way! yang terpenting, tetap rawat kulit kamu ya friends agar kulit bersih dan berkilau 
 

Article Lainnya