Mau Suntik DNA Salmon seperti KD, Tanpa Bikin Kantong Jebol? Temukan Jawabannya Di Sini! | Ella Skin Care

Mau Suntik DNA Salmon seperti KD, Tanpa Bikin Kantong Jebol? Temukan Jawabannya Di Sini!


Baru-baru ini dunia kecantikan digemparkan dengan statement yang luar bisa, demi menjaga penampilan agar telihat awet muda dikabarkan Krisdayanti yang dikenal dengan KD melakukan suntik DNA Salmon seharga 1M! WOW luar biasa ya friends. DNA Salmon memang lagi hype banget nih friends di Korea Selatan karna di percaya dapat meregenerasi kulit lebih cepat. DNA Salmon sendiri dihasil dari sperma salmon yang di ekstraksi untuk perawatan kulit.  Treatment ini memang menjadi  salah satu metode efektif karena kaya manfaat untuk kesehatan dan penampilan kulit wajah. Apa saja sih hasil yang di dapat setelah melakukan treatment ini, mari kita utas satu persatu yuk fiends!

 

Pembentukan Kolagen

 

 

Kolagen merupakan protein yang berada pada tubuh. Dengan terjaganya kadar kolagen, kulit akan tetap elastis, halus, kencang, dan kelembabannya terjaga. Maka dari itu, kolagen dianggap sebagai salah satu bahan penting untuk tubuh dan kulit.


Mencerahkan kulit

 

 

Siapa sih yang ga pengen punya kulit sehat dan cerah, nah suntik DNA salmon dapat mencerahkan kulit yang kusam loh friends. DNA  ikan salmon memiliki kandungan glutathione didalamnya, yang berfungsi sebagai antioksidan, menghabat pembentukan flek dan juga dapat mencerahkan kulit. So, bye bye kulit kusam! 


Melembabkan kulit

 

 

Memiliki kulit yang glowing dan sehat saat ini sedang menjadi dambaan setiap orang, tetapi kulit glowing bersih tidak akan bisa didapatkan apabila friends memiliki kulit kering. Ada beberapa faktor kulit menjadi kering, mulai dari genetik, sering berada diruangan ber-AC, atau dehidrasi.  Kulit yang dehidrasi diakibatkan oleh kekurangan cairan didalam tubuh yang membuat kulit menjadi kering, kasar dan kusam. Didalam DNA Salmon terdapat  hyaluronic acid yang dimana berfungsi untuk melembabkan menghidrasi kulit. 

 

Melindungi kulit dari sinar UV 

 

 

mengembalikan kerusakan kulit akibat sinar UV bahkan bisa menjadi sunblock alami untuk kulitKulit adalah benda hidup yang paling banyak terpapar dari udara luar dan sinar UV yang dimana dapat mebuat kerusakan kulit. Para ahli mengatakan, dengan menyuntikan ekstrak DNA Salmon ke kulit kita dapat mengembalikan kerusakan kulit akibat sinar UV dan dapat menjadi sunscreen alami untuk kulit kita. Namun, bukan berarti friends melupakan sunscreen yang sesungguhnya ya.

 

Setelah membaca beberapa manfaat dari treatment ini, friends tertarik ga nih untuk melakukan treatment seperti yang KD lakukan? Eits jangan khawatir, friends gaperlu merogoh kocek sebesar itu kok untuk suntik DNA Salmon. Dengan harga mulai 300-an aja friends sudah merasakan perawatan yang KD lakukan ini loh.. di Ella Skin Care, treatment ini hanya perlu merogoh kocek sekitar 385K aja untuk satu kali perawatan. Dengan nama DNA Salmon Skin Booster, Ella Skin Care memberikan penawaran harga yang terjangkau dengan hasil yang tak perlu diragukan,  sangat cocok untuk investasi kulit  yang ingin tampil awet mudašŸ„°