3 Cara Cepat mendapatkan Kulit Mulus BTS! | Ella Skin Care

3 Cara Cepat mendapatkan Kulit Mulus BTS!

 

Beberapa hari lalu army digemparkan oleh BTS Meal yang merupakan menu baru di restoran ritel dengan kolaborasi  grup boyband asal Korea Selatan BTS. Army sebutan penggemar BTS ini rela antri berjam-jam untuk mendapatkan 1 paket yang berisi Chicken Nugget, french fries dan soda. Siapa nih yang udah rela antri berjam-jam demi mendapatkan BTS Meal? Tapi kali ini kita tidak akan membahas korean idol maupun menu terbaru direstoran ritel tersebut ya friends. Kali ini kita akan membahas tentang 3 cara instant mendapatkan kulit Mulus BTS “Bersih, Terawat dan Sehat”.

 

Kulit bersih, terawat dan sehat menjadi impian setiap wanita bahkan pria saat ini, berbagai cara akan dilakukan untuk mendapatkan kulit bersih, terawat dan sehat. Mulai dari rajin mencuci muka, menggunakan skincare, berolahraga sampai makan-makanan bergizi. Selain dengan cara tersebut friends juga bisa mendapatkan kulit impian dengan berbagai macam treatment yang menggabungkan teknologi di Ella Skin Care loh. Kira-kira ada perawatan apa saja ya yang bisa membuat wajah friends Mulus, Bersih, terawat dan sehat? Yuk kita ulik satu persatu!

 

1. Korean Bright Toning

 

Siapa yang kebiasaan kalau udah muncul flek hitam langsung panik nih gimana cara nutupinnya? Sekarang nggak perlu lagi berlayer layer nutupin flek hitam di wajah pakai makeup karena di Ella Skin Care ada treatment Korean Bright Toning yang menjadi andalan untuk kamu yang punya flek hitam nih. Korean Bright Toning adalah kombinasi perawatan dengan pengolesan serum preparasi laser untuk mengangkat sel kulit mati, meratakan warna kulit dan mencerahkan, kemudian Laser yang dapat mencerahkan, mengecilkan pori dan memudarkan flek, serta mesoporasi dengan serum Bright C yg bikin wajah friends lebih cerah glowing..  wahh berbagai manfaat dalam 1 treatment aja ya friends

 

2. Korean Platelet Rejuvenation

 

Korean Platelet Rejuvenation merupakan rangkaian perawatan yang menggunakan PRP , Green Tea Peeling dan Biolight Red Therapy . PRP sendiri merupakan treatment dengan serum yg kaya akan growth factor berasal dari plasma darah kita sendiri, dengan perpaduan PRP, Peeling dan Biolight Red Therapy dapat membantu untuk meredakan kemerahan setelah perawatan, meregenerasi kulit baru karena bekas jerawat dan bopeng ataupun cacar air, menyamarkan kerutan dan pigmentasi dan kulit menjadi lebih halus dan kencang. 

 

3. Korean Glass Lift

 

Treatment yg lagi hits bangeet karna dalam sekali perawatan langsung kelihatan hasil nya.  “Korean Glass Lift” merupakan perpaduan Glow Lift Laser dan collagen mask dengan pengolesan non-needle thread lift serum yang bertujuan untuk mengencangkan kulit wajah & bikin glowing langsung dengan minim rasa sakit. 

 

Nah itu dia 3 cara intant untuk mendapatkan Kulit Bersih, Terawat dan Sehat, kabar baiknya dengan satu kali perawatan saja sudah bisa telihat hasilnya loh friends. Mau mencoba? tapi jangan lupa, konsultasikan dulu dengan dokter di Ella Skin Care terdekat agar dapat dipilihkan treatment yang sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulit friends, Glow As You Are